Começou nesta segunda-feira, 21 e prossegue até sexta-feira, 25 de novembro, a sexta edição da Semana da Agricultura Orgânica de Ubatuba, voltada para produtores, consumidores e demais interessados. O evento tem como objetivo de divulgar e estimular a produção orgânica no município e conta com uma programação diversificada. Os interessados em participar dos cursos e palestras devem entrar em contato com a Secretaria de Agricultura, Pesca e Abastecimento, pelo telefone: 3833-3500.
Neste ano a programação conta com oficina de sucos, degustação e curso de hortas suspensas, entre outras atividades. De acordo com a Secretaria de Agricultura, Pesca e Abastecimento de Ubatuba, a Semana de Agricultura Orgânica já se tornou um evento tradicional no município, coroando o trabalho que a prefeitura vem realizando no sentido de incentivar a produção e consumo de orgânicos, a proteção ao meio ambiente e a saúde do produtor e do consumidor.
(Fonte: Assessoria de Comunicação – PMU)
Confira a programação e participe!
Dia 22/11
9 horas: Projeto “Espaço Saudável” – Oficina de Sucos
Elisângela Rocha, Tecnóloga em Alimentos, SMAPA
Local: Calçadão, Praça Nóbrega
Dia 23/11
9 horas: Projeto “Espaço Saudável”– Degustação: Flã de Algas Marinhas
Elisângela Rocha, Tecnóloga em Alimentos, SMAPA
Local: Calçadão, Praça Nóbrega
Dia 25/11
14 horas: Curso: Horta Suspensa
Aparecido Cardoso, Gerente de Agricultura, SMAPA
Local: Av. Iperoig, 214 – 2º andar, Centro (antiga câmara municipal)
16 horas: Palestra: Programa Aquisição de alimentos Para a Merenda Escolar
Peterson Kleber Teixeira dos Santos, Engenheiro Agrônomo do CECANE (Centro de Colaboração de Alimentação e Nutrição Escolar) da Universidade Federal de Ouro Preto.
Local: Av. Iperoig, 214 – 2º andar, Centro (antiga câmara municipal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário