quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Atleta de Ubatuba é destaque no Campeonato Paulista de Natação

A atleta ubatubense Sabrina Jacob Todão (SESI-SP) fez bonito no Campeonato Paulista de Natação Juvenil de Verão, realizado nos dias 8 e 9 de dezembro, em Guaratinguetá.

A competição, promovida pela Federação Aquática Paulista, ocorreu na piscina do Itaguará Country Club, e reuniu 249 atletas de 46 entidades. O título estadual ficou com o Esporte Clube Pinheiros.

Sabrina, com apenas 15 anos, disputou quatro provas e faturou medalhas de ouro nos 50 e 100 metros livres feminino. Além disso, foi prata nos 400 metros e bronze nos 200 metros livre. O desempenho, além de ajudar a colocar o SESI-SP no pódio do Campeonato Paulista, garantiu a nadadora de Ubatuba em terceiro lugar na lista de eficiência.

(Fonte: Assessoria de Comunicação – PMU)