sexta-feira, 25 de março de 2011

Atletismo de Ubatuba marca presença em Paraty e Taubaté.

A equipe de atletismo de Ubatuba continua conquistando bons resultados. Os atletas Michael Luiz dos Santos (25-29 anos) e Richardson Bourget (18-24) ficaram em terceiro lugar em suas categorias na Mini Maratona de Paraty. Na classificação geral Michael completou os 18 Km da prova na décima oitava posição, com o tempo de 1h06m55s, enquanto Richardson foi o octagésimo nono, completando o percurso em 1h20m16s. A atleta Terezinha de Jesus Silva foi a oitava colocada na categoria 50-54 anos, com o tempo de 1h34m04s.

O atletismo de Ubatuba também marcou presença na “26ª Corrida General Salgado”, disputada em Taubaté. A atleta Silvia Gambier Costa foi a vice-campeã da categoria 65-69 anos, completando os 10 Km da prova em 1h21m30s.(Fonte: Assessoria de Comunicação- PMU)