quarta-feira, 2 de março de 2011

Natação de Ubatuba traz dois ouros da final do Peixinhos e Golfinhos.

Natação de Ubatuba conquistou cinco medalhas na final do “12º Torneio de Natação Peixinhos e Golfinhos – Troféu Fabiola Molina”, disputado no último sábado, 26, na piscina do SESI Taubaté.

O principal destaque foi a nadadora Ana Carolina Vieira, ouro nas provas 25 metros costas e 25 metros livre, na categoria mirim. Na categoria petiz 1, Kauê R. Freitas ficou na segunda posição nos 25 metros livre; Sabrina J. Todão também garantiu a prata, nos 50 metros livre da categoria infantil. Ainda na infantil, Alexsandro Guimarães conquistou a medalha de bronze, com o terceiro lugar nos 50 metros costa e Rafael Santana também ocupou a terceira posição no pódio da categoria juvenil, na prova dos 50 metros nado de peito.

A equipe de natação de Ubatuba contou com 25 atletas e foi chefiada por Marcos Mestieri e Antonio Pinto Neto.(Fonte: Assessoria de Comunicação PMU)